在会议前预览摄像头。只有点击按钮后才会请求访问权限。
摄像头预览将在此显示。
预览仅在此浏览器中显示,不会录制或上传视频。 摄像头访问通常需要 HTTPS 或 localhost。
在视频通话前预览摄像头,不会录制或上传视频。
不会。预览在浏览器中显示,工具不会录制或上传视频。
检查权限,使用 HTTPS 或 localhost,并关闭其他正在使用摄像头的应用。